магазин натяжных потолков, установка натяжных потолков в Москве, натяжные потолки купить в Москве
натяжные потолки
натяжные потолки

Не всегда легко выбрать компанию, которая качественно установит натяжные потолки, отзывы о работе исполнителя говорят сами за себя. Сегодня, в рамках жесткой конкуренции, очень серьезно нужно подходить к вопросу репутации. Мы отдаем отчет в том, что один довольный работой заказчик порекомендует нас трем-четырем друзьям, коллегам или родственникам, но один недовольный заказчик расскажет о низком уровне услуг десяткам, сотням людей, еще и в нескольких форумах напишет.

Установка натяжных потолков не всегда проходит гладко, но наши специалисты делают все возможное, чтобы избежать рекламаций. На этой странице мы решили публиковать фото отзывов наших клиентов о натяжных потолках и качестве работ специалистов «Ваш потолок». За неделю к нам обращаются десятки клиентов, и 99.8% из них довольны нашей работой. Конечно, при установке натяжных потолков случаются накладки, но мы каждый проект доводим до конца и устраняем все помарки, а вместе с ними негативные эмоции.

Кроме отзывов, вы также можете ознакомиться с Фото наших выполненных работ. В альбомах представлены потолки, установленные на кухнях, в ванных комнатах, гостиных, спальнях, а также в нежилых помещениях.


Итог: "ВАШ ПОТОЛОК" - вы будете довольны нашей работой - обещаем!

Рейтинг
Имя:
Маша
Отзыв:
Рекомендую Компанию "Ваш потолок"! Огромный выбор потолков, отлично консультируют специалисты компании, установили мне потолки в оговоренные сроки. Мне все очень понравилось!
27.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Антон
Отзыв:
Выражаю благодарность компании "Ваш потолок" за сотрудничество. Заказал потолки в новый офис, работу выполнили безупречно!
22.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Хочу выразить благодарность компании "Ваш потолок"! Уже второй раз обращаюсь к вам за покупкой и установкой натяжного потолка. Маме тоже устанавливали потолок от вашей компании. Сотрудники очень компетентные в вопросах выбора потолка, всегда подскажут плюсы и минусы, помогут определиться с цветом и фактурой. Рекомендую вас своим знакомым.
19.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Степан
Отзыв:
На годовщину свадьбы решил сделать подарок супруге и не прогадал с выбором компании! Ребята - вы молодцы! Слаженно работаете за адекватные деньги. Рекомендую!
13.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина Ямина
Отзыв:
Обратилась в компанию "Ваш Потолок" с вопросом, какой лучше установить потолок, глянцевый или матовый, так как сама в этом ничего не понимаю. По телефону мне дали очень качественную консультацию и помогли с выбором материала для натяжного потолка. Приехала бригада монтажников, установили потолок мне в гостиной, убрали мусор за собой. Очень приятно, когда вот так безупречно все проходит. еще раз вам спасибо!
09.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Егор
Отзыв:
Спасибо за работу, быстро и качественно!
02.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Илья Андреевич
Отзыв:
Очень быстро установили потолок, думал ремонт надолго затянется. Благодарен за такую оперативность и качественный монтаж.
30.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
София
Отзыв:
Хотела украсить детскую необычным ярким потолком. Обратившись в вашу компанию, узнала про возможность фотопечати на полотне. Теперь у моего ребенка в комнате не потолок, а невероятной красоты небо! Спасибо вам за работу!
25.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Вера
Отзыв:
Спасибо большое сотрудникам компании за помощь в выборе потолков для нашей квартиры! Да, и установили все в оговоренные сроки, ремонт наконец окончен!
22.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Олег
Отзыв:
Пропишите на сайте время начала и окончания работы офиса.
16.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Иван Александрович
Отзыв:
Спасибо за помощь в выборе полотна! Долго не мог определиться, что лучше: матовый или глянцевый потолок, обратился в вашу фирму, все рассказали, показали, сразу определился, что же мне нужно.
14.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Аркадий Ли
Отзыв:
Пока искал компанию по установке потолков в интернете натыкался на множество отзывов, после которых страшно было обращаться в любую фирму. На свой страх и риск обратился в незнакомую для меня компанию "Ваш потолок" и остался весьма доволен результатом. Установку провели качественно и быстро, всем рекомендую!
11.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Евгения
Отзыв:
Наконец купила свою квартиру, правда очень маленькую, однушку. Очень хотелось ее немного визуально расширить. Обратилась в вашу компанию, где мне рассказали про возможность установить разноцветный двухуровневый потолок. Мне эта идея очень понравилась и я решилась. Нисколько не пожалела! Теперь моя маленькая комната превратилась в полноценную квартиру, разделенную на спальную зону и гостиную, над каждой зоной потолок, совпадающий по цвету и фактуре с интерьером каждой зоны.
02.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Людмила
Отзыв:
Спасибо вашей компании! С вашей помощью я воплотила свои дизайнерские идеи интерьера в квартире в жизнь.
26.04.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
Давно мечтала о натяжных потолках в квартире, но все никак не могла определиться, какие, какого цвета, текстуры. Спасибо сотрудникам фирмы: подробно рассказали какие потолки лучше подойдут, помогли подобрать цвета и текстуру для каждой комнаты.
20.04.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Лиза
Отзыв:
Очень быстро отреагировали на заявку! Я заполнила заявку на вызов замерщика и мне практически сразу перезвонили. Приехали в оговоренные сроки, установили все без задержек, что приятно удивило.
16.04.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Михаил
Отзыв:
Не первый раз заказываю установку натяжных потолков в разных фирмах, часто сталкивался с сильной задержкой установки по срокам. Обратился в новую для себя компанию "Ваш потолок" - все установили в срок и без нареканий, остался очень доволен!
11.04.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алексей
Отзыв:
Решил установить оригинальные потолки с фотопечатью в квартире. Работой компании "Ваш потолок" остался очень доволен. Установили быстро и качественно, а главное таких потолков нет ни у кого из моих знакомых)
08.04.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ольга
Отзыв:
Очень понравилась работа вашей компании. Потолок установили в оговоренные сроки. Порадовал ассортимент: есть из чего выбрать.
02.04.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Александр
Отзыв:
Хочу сказать спасибо за такую качественную работу! Заказывал натяжные потолки в вашей фирме, не был уверен, насколько хорошо установят потолок нестандартной формы и был очень рад, что замеры сделали очень точные с первого раза, после чего быстро и качественно все установили.
29.03.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 20 из 212
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!