магазин натяжных потолков, установка натяжных потолков в Москве, натяжные потолки купить в Москве
натяжные потолки
натяжные потолки

Не всегда легко выбрать компанию, которая качественно установит натяжные потолки, отзывы о работе исполнителя говорят сами за себя. Сегодня, в рамках жесткой конкуренции, очень серьезно нужно подходить к вопросу репутации. Мы отдаем отчет в том, что один довольный работой заказчик порекомендует нас трем-четырем друзьям, коллегам или родственникам, но один недовольный заказчик расскажет о низком уровне услуг десяткам, сотням людей, еще и в нескольких форумах напишет.

Установка натяжных потолков не всегда проходит гладко, но наши специалисты делают все возможное, чтобы избежать рекламаций. На этой странице мы решили публиковать фото отзывов наших клиентов о натяжных потолках и качестве работ специалистов «Ваш потолок». За неделю к нам обращаются десятки клиентов, и 99.8% из них довольны нашей работой. Конечно, при установке натяжных потолков случаются накладки, но мы каждый проект доводим до конца и устраняем все помарки, а вместе с ними негативные эмоции.

Кроме отзывов, вы также можете ознакомиться с Фото наших выполненных работ. В альбомах представлены потолки, установленные на кухнях, в ванных комнатах, гостиных, спальнях, а также в нежилых помещениях.


Итог: "ВАШ ПОТОЛОК" - вы будете довольны нашей работой - обещаем!

Рейтинг
Имя:
Ульяна
Отзыв:
Хочу выразить благодарность вашей компании и пожелать вам успехов и дальнейшего развития! Натяжные потолки в 2х комнатах меня очень радуют, сотрудники компании не только установили их очень быстро и аккуратно, но еще и рассказали о правильном уходе! Побольше бы таких ответственных работников!
07.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Егор
Отзыв:
Натяжной потолок в компании "Ваш потолок" заказываю второй раз. Радует, что со временем качество остается на высоком уровне!
03.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Илья
Отзыв:
Уже третью квартиру отделываю натяжными потолками от компании "Ваш потолок". Всегда безупречное качество в срок!
26.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Нина Александровна
Отзыв:
Мы с мужем долго выбирали фирму по установке натяжного потолка. Остановились на компании "Ваш потолок". Нам при установке рассказали о том, как ухаживать за натяжным потолком. Очень приятные сотрудники. Работой довольны.
20.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Егор
Отзыв:
Отличная работа! Компанию рекомендую.
20.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анна
Отзыв:
Установка и качество полотна для натяжного потолка очень понравилась. Раньше я сталкивалась с недобросовестными монтажниками, теперь все изъяны могу определить сразу. Претензий к компании "Ваш потолок" нет вообще! Аккуратная работа и квалифицированные сотрудники.
19.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Иван
Отзыв:
Подарил Жене на День Рождения ремонт нашей спальни, пока она в отпуске была. Потолок заказывал в компании "ваш потолок" Сразу чувствуется экспертность сотрудников. Очень круто все получилось! Рекомендую вашу компанию всем своим знакомым.
14.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Пономарев Григорий
Отзыв:
Спасибо. Работой доволен. Планирую заказать натяжные потолки в квартиру дочке.
10.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алла Изотова
Отзыв:
Долго выбирала между натяжным потолком и гипсокартонным. В итоге, когда я обратилась за консультацией, в компанию "Ваш потолок" выбор определился сам собой. Мне рассказали все плюсы и минусы натяжных потолков, а также помогли выбрать потолок по фактуре. Установили очень быстро. Я желаю вашей компании дальнейшего роста и много довольных, как я, клиентов!
05.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ульяна
Отзыв:
Спасибо сотрудникам вашей компании за помощь в выборе и установке натяжного потолка.
18.08.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Антон
Отзыв:
Хорошие монтажники работают в вашей компании. Все четко установили, аккуратно, красиво, еще и прибрали за собой. Остался доволен.
13.08.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Виктор
Отзыв:
Действительно приемлемые цены. Срочно потребовался незапланированный ремонт в квартире, пришлось рассчитывать каждую копейку. В вашей компании смогли подобрать бюджетный вариант потолка, и стоит отметить что смотрится не хуже дорогого полотна.
05.08.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
выражаю благодарность за своевременную установку. Не хотелось затягивать ремонт, к счастью потолки установили быстро и качественно.
01.08.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алиса
Отзыв:
Действительно хороший ассортимент полотен! Подобрали для каждой комнаты именно то, что нужно. Спасибо менеджерам за помощь.
17.07.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Иван
Отзыв:
Весьма доступные цены. Заказывал потолки во все комнаты - полностью уложился в намеченный бюджет. Рекомендую, хорошая компания.
10.07.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Светлана
Отзыв:
Решили установить натяжные потолки в ванной, чтобы можно было скрыть коммуникации. Сначала хотели натянуть потолок в цвет плитки (голубая с синим рисунком), но менеджер нас отговорил и посоветовал поставить классический белый глянцевый. Хорошо, что мы последовали его совету, белый глянцевый потолок действительно зрительно расширяет помещение, что очень порадовало, т.к. ванная комната довольно небольшая. В общем, работой компании остались весьма довольны.
05.07.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Маша
Отзыв:
Рекомендую Компанию "Ваш потолок"! Огромный выбор потолков, отлично консультируют специалисты компании, установили мне потолки в оговоренные сроки. Мне все очень понравилось!
27.06.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Антон
Отзыв:
Выражаю благодарность компании "Ваш потолок" за сотрудничество. Заказал потолки в новый офис, работу выполнили безупречно!
22.06.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Хочу выразить благодарность компании "Ваш потолок"! Уже второй раз обращаюсь к вам за покупкой и установкой натяжного потолка. Маме тоже устанавливали потолок от вашей компании. Сотрудники очень компетентные в вопросах выбора потолка, всегда подскажут плюсы и минусы, помогут определиться с цветом и фактурой. Рекомендую вас своим знакомым.
19.06.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Степан
Отзыв:
На годовщину свадьбы решил сделать подарок супруге и не прогадал с выбором компании! Ребята - вы молодцы! Слаженно работаете за адекватные деньги. Рекомендую!
13.06.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Отзывы 1 - 20 из 228
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!