натяжные потолки
натяжные потолки

Не всегда легко выбрать компанию, которая качественно установит натяжные потолки, отзывы о работе исполнителя говорят сами за себя. Сегодня, в рамках жесткой конкуренции, очень серьезно нужно подходить к вопросу репутации. Мы отдаем отчет в том, что один довольный работой заказчик порекомендует нас трем-четырем друзьям, коллегам или родственникам, но один недовольный заказчик расскажет о низком уровне услуг десяткам, сотням людей, еще и в нескольких форумах напишет.

Установка натяжных потолков не всегда проходит гладко, но наши специалисты делают все возможное, чтобы избежать рекламаций. На этой странице мы решили публиковать фото отзывов наших клиентов о натяжных потолках и качестве работ специалистов «Ваш потолок». За неделю к нам обращаются десятки клиентов, и 99.8% из них довольны нашей работой. Конечно, при установке натяжных потолков случаются накладки, но мы каждый проект доводим до конца и устраняем все помарки, а вместе с ними негативные эмоции.

Кроме отзывов, вы также можете ознакомиться с Фото наших выполненных работ. В альбомах представлены потолки, установленные на кухнях, в ванных комнатах, гостиных, спальнях, а также в нежилых помещениях.


Итог: "ВАШ ПОТОЛОК" - вы будете довольны нашей работой - обещаем!

Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
Давно мечтала о натяжных потолках в квартире, но все никак не могла определиться, какие, какого цвета, текстуры. Спасибо сотрудникам фирмы: подробно рассказали какие потолки лучше подойдут, помогли подобрать цвета и текстуру для каждой комнаты.
20.04.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Лиза
Отзыв:
Очень быстро отреагировали на заявку! Я заполнила заявку на вызов замерщика и мне практически сразу перезвонили. Приехали в оговоренные сроки, установили все без задержек, что приятно удивило.
16.04.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Михаил
Отзыв:
Не первый раз заказываю установку натяжных потолков в разных фирмах, часто сталкивался с сильной задержкой установки по срокам. Обратился в новую для себя компанию "Ваш потолок" - все установили в срок и без нареканий, остался очень доволен!
11.04.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алексей
Отзыв:
Решил установить оригинальные потолки с фотопечатью в квартире. Работой компании "Ваш потолок" остался очень доволен. Установили быстро и качественно, а главное таких потолков нет ни у кого из моих знакомых)
08.04.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ольга
Отзыв:
Очень понравилась работа вашей компании. Потолок установили в оговоренные сроки. Порадовал ассортимент: есть из чего выбрать.
02.04.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Александр
Отзыв:
Хочу сказать спасибо за такую качественную работу! Заказывал натяжные потолки в вашей фирме, не был уверен, насколько хорошо установят потолок нестандартной формы и был очень рад, что замеры сделали очень точные с первого раза, после чего быстро и качественно все установили.
29.03.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Игорь
Отзыв:
Затеяли с женой ремонт. Мне, как очень загруженному работой человеку, совершенно некогда было часами выбирать цвета, текстуру потолков, в чем очень помогли сотрудники вашей фирмы. Помогли выбрать подходящую расцветку, текстуру, которая идеально вписалась в интерьер.
19.03.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анастасия
Отзыв:
Давно мечтала о натяжных потолках, но никак не получалось уложиться в минимальный бюджет. После многочисленных поисков фирм в интернете обратилась в компанию "Ваш потолок". Мои ожидания более чем оправдались: установили все качественно и по лояльной цене, которая идеально вписалась в мой бюджет!
13.03.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алена
Отзыв:
Долго не решалась на установку натяжных потолков из-за нехватки времени, но, наконец, отправилась в долгожданный отпуск и решилась-таки. Обратилась в фирму "Ваш потолок" по совету друга и осталась очень довольна. Установили все очень быстро и качественно и времени хватило не только на ремонт, но и на отдых!
02.03.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Иван
Отзыв:
Спасибо за помощь в выборе и монтаже натяжного потолка. Работу принял, готов вас рекомендовать!
25.02.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Семен Комаров
Отзыв:
Я уже второй раз обращаюсь в вашу компанию за покупкой и установкой натяжного потолка. Хочу ответить, что вы марку держите, так же серьезно подходите к делу, как и 2 года назад.
20.02.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алла
Отзыв:
Спасибо за качественную работу!
10.02.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Егор
Отзыв:
Маме решил сделать ремонт в квартире. Потолки заказал у Компании "Ваш потолок". Монтаж тоже делали от вашей компании. Очень оперативно все установили. Качественно и с соблюдением всех сроков. Рекомендую!
08.02.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Мария Александровна
Отзыв:
Мы долго собирались обновить потолки в своей квартире. Когда дело дошло до ремонта, мы поняли, что выбор компаний, предоставляющих услуги по установке натяжных потолков, очень большой. Мы очень довольны, что обратились именно в вашу компанию. Теперь будем рекомендовать вас нашим близким.
03.02.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алексей
Отзыв:
Заказал потолок, приехали в срок, установили качественно
01.02.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Евгений Макаров
Отзыв:
Очень хорошие специалисты работают в вашей компании. Нам очень подробно рассказали о плюсах и минусах натяжных потолков и помогли определиться с фактурой.
23.01.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Лена
Отзыв:
Немного в цвет не попали, ну да ладно. Главное что установили натяжной потолок хорошо и быстро! Спасибо вашей компании.
20.01.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена Миронова
Отзыв:
Муж в подарок на Новый Год решил порадовать меня ремонтом спальни. Натяжные потолки заказывали в Компании "Ваш Потолок". Я очень довольна что обратилась именно к вам. До этого был негативный опыт с другой компанией и благодаря качественной и ответственной работе сотрудников, в Новый Год подарок удалось получить в сроки. А вместе с ним и хорошее настроение! Я теперь буду рекомендовать вас всем своим друзьям.
15.01.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Андрей
Отзыв:
Потолок заказал в Новогодние праздники. Очень приятно удивило, что в праздники Компания работала и очень быстро произвели монтаж натяжного потолка.
12.01.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Влада
Отзыв:
Хочу выразить благодарность сотрудникам Компании "Ваш потолок". Желаю вам процветания, роста и побольше довольных клиентов!
26.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 20 из 198
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!