Не всегда легко выбрать компанию, которая качественно установит натяжные потолки, отзывы о работе исполнителя говорят сами за себя. Сегодня, в рамках жесткой конкуренции, очень серьезно нужно подходить к вопросу репутации. Мы отдаем отчет в том, что один довольный работой заказчик порекомендует нас трем-четырем друзьям, коллегам или родственникам, но один недовольный заказчик расскажет о низком уровне услуг десяткам, сотням людей, еще и в нескольких форумах напишет.

Установка натяжных потолков не всегда проходит гладко, но наши специалисты делают все возможное, чтобы избежать рекламаций. На этой странице мы решили публиковать фото отзывов наших клиентов о натяжных потолках и качестве работ специалистов «Ваш потолок». За неделю к нам обращаются десятки клиентов, и 99.8% из них довольны нашей работой. Конечно, при установке натяжных потолков случаются накладки, но мы каждый проект доводим до конца и устраняем все помарки, а вместе с ними негативные эмоции.

Кроме отзывов, вы также можете ознакомиться с Фото наших выполненных работ. В альбомах представлены потолки, установленные на кухнях, в ванных комнатах, гостиных, спальнях, а также в нежилых помещениях.


Итог: "ВАШ ПОТОЛОК" - вы будете довольны нашей работой - обещаем!

Рейтинг
Имя:
Антонова Ольга
Отзыв:
Хочу выразить благодарность вашей компании за хорошую и качественную работу по установке натяжного потолка.
08.08.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алла
Отзыв:
Натяжные потолки в новую квартиру я выбирала очень долго, когда позвонила в компанию "Ваш потолок", менеджер грамотно ответил на все мои вопросы, и помог определиться с выбором. Монтаж сделали в оговоренные сроки. Я очень довольна вашей работой. Спасибо!
01.08.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Эльдар
Отзыв:
Маме подарок сделал на День Рождения, натяжные потолки в ее квартире! Очень доволен работой ваших специалистов, рад что выбор сделал в вашу пользу!
24.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Евгений
Отзыв:
Выражаю благодарность команде "Ваш потолок" за хорошую работу!
13.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталья
Отзыв:
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей компании! Натяжной потолок установили очень красиво, быстро и дали рекомендации по уходу. Я очень довольна!
03.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Надежда
Отзыв:
Менеджеры компании очень вежливые, ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором натяжного потолка.
27.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Игорь
Отзыв:
Работой остался доволен. компанию рекомендую
23.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Антон
Отзыв:
Уже в 3й раз обращаюсь за натяжными потолками в компанию "Ваш потолок". Как всегда все безупречно.
21.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Яна
Отзыв:
Мне срочно нужно было доделать ремонт к приезду родных. В компании "Ваш потолок" менеджер помог мне определиться с фактурой, рассказал об уходе за натяжными потолками и что делать в случае, если тебя затопили соседи. Потолки мне установили очень быстро. Я очень радуюсь преображением моей квартиры, когда прихожу домой). Большое вам спасибо.
18.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Анатолий Котов
Отзыв:
Мне данную компанию посоветовали друзья, сделал заказ, все привезли, установили, по времени просрочек никаких. Качеством доволен. Теперь и я вас буду рекомендовать!
13.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Натяжные потолки в новой квартире делаю в первый раз. Работой осталась довольна.
04.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Антон Маковецкий
Отзыв:
Заказываю потолки в этой компании уже не первый раз. Приехали бысторо, установили качественно! Рекомендую.
31.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Егор Акеев
Отзыв:
Заказал потолок на кухню. Ребята смонтировали потолок в оговоренный срок. К работе претензий не имею.
17.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Инна
Отзыв:
Мой ребенок радуется звездному небу на натяжных потолках каждый раз, как в первый раз). Большое вам спасибо!
12.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алена
Отзыв:
Спасибо за красивые потолки!
02.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Катя
Отзыв:
Достойное завершение ремонта в моей квартире! Натяжные потолки установили очень аккуратно. Я всем довольна!
30.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
1 марта заказала монтаж натяжных потолков в компании "Ваш потолок", как и обещали, все сделали в заявленные сроки. Качество работы на 5 баллов. Рекомендую!
24.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Егор
Отзыв:
Родителям в подарок заказал натяжной потолок на кухню. Успели установить потолок, пока родители были на работе. С самим потолком помог определиться менеджер по телефону. Я доволен, а родители от сюрприза просто счастливы! Спасибо вам!
17.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ангелина
Отзыв:
Мы с мужем обратились в компанию "Ваш потолок" по рекомендации друзей. Остались очень довольны!
14.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анатолий Егоров
Отзыв:
Хорошие потолки, хорошая цена и смонтировали потолки тоже очень хорошо! Теперь буду рекомендовать вас!
12.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 20 из 159
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!