Не всегда легко выбрать компанию, которая качественно установит натяжные потолки, отзывы о работе исполнителя говорят сами за себя. Сегодня, в рамках жесткой конкуренции, очень серьезно нужно подходить к вопросу репутации. Мы отдаем отчет в том, что один довольный работой заказчик порекомендует нас трем-четырем друзьям, коллегам или родственникам, но один недовольный заказчик расскажет о низком уровне услуг десяткам, сотням людей, еще и в нескольких форумах напишет.

Установка натяжных потолков не всегда проходит гладко, но наши специалисты делают все возможное, чтобы избежать рекламаций. На этой странице мы решили публиковать фото отзывов наших клиентов о натяжных потолках и качестве работ специалистов «Ваш потолок». За неделю к нам обращаются десятки клиентов, и 99.8% из них довольны нашей работой. Конечно, при установке натяжных потолков случаются накладки, но мы каждый проект доводим до конца и устраняем все помарки, а вместе с ними негативные эмоции.

Кроме отзывов, вы также можете ознакомиться с Фото наших выполненных работ. В альбомах представлены потолки, установленные на кухнях, в ванных комнатах, гостиных, спальнях, а также в нежилых помещениях.


Итог: "ВАШ ПОТОЛОК" - вы будете довольны нашей работой - обещаем!

Рейтинг
Имя:
Антон
Отзыв:
Уже в 3й раз обращаюсь за натяжными потолками в компанию "Ваш потолок". Как всегда все безупречно.
21.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Яна
Отзыв:
Мне срочно нужно было доделать ремонт к приезду родных. В компании "Ваш потолок" менеджер помог мне определиться с фактурой, рассказал об уходе за натяжными потолками и что делать в случае, если тебя затопили соседи. Потолки мне установили очень быстро. Я очень радуюсь преображением моей квартиры, когда прихожу домой). Большое вам спасибо.
18.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анатолий Котов
Отзыв:
Мне данную компанию посоветовали друзья, сделал заказ, все привезли, установили, по времени просрочек никаких. Качеством доволен. Теперь и я вас буду рекомендовать!
13.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Натяжные потолки в новой квартире делаю в первый раз. Работой осталась довольна.
04.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Антон Маковецкий
Отзыв:
Заказываю потолки в этой компании уже не первый раз. Приехали бысторо, установили качественно! Рекомендую.
31.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Егор Акеев
Отзыв:
Заказал потолок на кухню. Ребята смонтировали потолок в оговоренный срок. К работе претензий не имею.
17.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Инна
Отзыв:
Мой ребенок радуется звездному небу на натяжных потолках каждый раз, как в первый раз). Большое вам спасибо!
12.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алена
Отзыв:
Спасибо за красивые потолки!
02.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Катя
Отзыв:
Достойное завершение ремонта в моей квартире! Натяжные потолки установили очень аккуратно. Я всем довольна!
30.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
1 марта заказала монтаж натяжных потолков в компании "Ваш потолок", как и обещали, все сделали в заявленные сроки. Качество работы на 5 баллов. Рекомендую!
24.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Егор
Отзыв:
Родителям в подарок заказал натяжной потолок на кухню. Успели установить потолок, пока родители были на работе. С самим потолком помог определиться менеджер по телефону. Я доволен, а родители от сюрприза просто счастливы! Спасибо вам!
17.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ангелина
Отзыв:
Мы с мужем обратились в компанию "Ваш потолок" по рекомендации друзей. Остались очень довольны!
14.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анатолий Егоров
Отзыв:
Хорошие потолки, хорошая цена и смонтировали потолки тоже очень хорошо! Теперь буду рекомендовать вас!
12.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Андрей
Отзыв:
Работой остался доволен
06.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Евгений Матвеев
Отзыв:
Решил жену порадовать, заказал ей в подарок на 8 марта натяжной потолок в спальню! Хочу выразить вашей компании благодарность! Вы и жену и меня приятно порадовали. С выбором потолка помогли определиться и установили все в обещеные сроки. Так держать!
01.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Надежда
Отзыв:
Спасибо вам за мой новый потолок! Рекомендую!
26.02.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Илья и Мария Николаевы
Отзыв:
Хотим выразить благодарность вашей компании за красивые и качественные натяжные потолки в нашей новой квартире! Теперь и наши соседи стали вашими клиентами.
22.02.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Егор
Отзыв:
Обратился в вашу компанию по рекомендации друзей. Потолки привезли и установили в намеченные сроки. Работу сделали качественно! Рекомендую.
20.02.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Мария
Отзыв:
Хочу выразить благодарность! Теперь моя квартира с новыми натяжными потолками восхищает не только меня, но и всех моих близких!
09.02.2017
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Федор Крайников
Отзыв:
Ставлю вам твердую пятерку! Все сотрудники очень компетентные. Ремонт потолков завершили достойно!
03.02.2017
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзывы 1 - 20 из 152
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!