натяжные потолки
натяжные потолки

Не всегда легко выбрать компанию, которая качественно установит натяжные потолки, отзывы о работе исполнителя говорят сами за себя. Сегодня, в рамках жесткой конкуренции, очень серьезно нужно подходить к вопросу репутации. Мы отдаем отчет в том, что один довольный работой заказчик порекомендует нас трем-четырем друзьям, коллегам или родственникам, но один недовольный заказчик расскажет о низком уровне услуг десяткам, сотням людей, еще и в нескольких форумах напишет.

Установка натяжных потолков не всегда проходит гладко, но наши специалисты делают все возможное, чтобы избежать рекламаций. На этой странице мы решили публиковать фото отзывов наших клиентов о натяжных потолках и качестве работ специалистов «Ваш потолок». За неделю к нам обращаются десятки клиентов, и 99.8% из них довольны нашей работой. Конечно, при установке натяжных потолков случаются накладки, но мы каждый проект доводим до конца и устраняем все помарки, а вместе с ними негативные эмоции.

Кроме отзывов, вы также можете ознакомиться с Фото наших выполненных работ. В альбомах представлены потолки, установленные на кухнях, в ванных комнатах, гостиных, спальнях, а также в нежилых помещениях.


Итог: "ВАШ ПОТОЛОК" - вы будете довольны нашей работой - обещаем!

Рейтинг
Имя:
Иван
Отзыв:
Спасибо за помощь в выборе и монтаже натяжного потолка. Работу принял, готов вас рекомендовать!
25.02.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Семен Комаров
Отзыв:
Я уже второй раз обращаюсь в вашу компанию за покупкой и установкой натяжного потолка. Хочу ответить, что вы марку держите, так же серьезно подходите к делу, как и 2 года назад.
20.02.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алла
Отзыв:
Спасибо за качественную работу!
10.02.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Егор
Отзыв:
Маме решил сделать ремонт в квартире. Потолки заказал у Компании "Ваш потолок". Монтаж тоже делали от вашей компании. Очень оперативно все установили. Качественно и с соблюдением всех сроков. Рекомендую!
08.02.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Мария Александровна
Отзыв:
Мы долго собирались обновить потолки в своей квартире. Когда дело дошло до ремонта, мы поняли, что выбор компаний, предоставляющих услуги по установке натяжных потолков, очень большой. Мы очень довольны, что обратились именно в вашу компанию. Теперь будем рекомендовать вас нашим близким.
03.02.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алексей
Отзыв:
Заказал потолок, приехали в срок, установили качественно
01.02.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Евгений Макаров
Отзыв:
Очень хорошие специалисты работают в вашей компании. Нам очень подробно рассказали о плюсах и минусах натяжных потолков и помогли определиться с фактурой.
23.01.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Лена
Отзыв:
Немного в цвет не попали, ну да ладно. Главное что установили натяжной потолок хорошо и быстро! Спасибо вашей компании.
20.01.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена Миронова
Отзыв:
Муж в подарок на Новый Год решил порадовать меня ремонтом спальни. Натяжные потолки заказывали в Компании "Ваш Потолок". Я очень довольна что обратилась именно к вам. До этого был негативный опыт с другой компанией и благодаря качественной и ответственной работе сотрудников, в Новый Год подарок удалось получить в сроки. А вместе с ним и хорошее настроение! Я теперь буду рекомендовать вас всем своим друзьям.
15.01.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Андрей
Отзыв:
Потолок заказал в Новогодние праздники. Очень приятно удивило, что в праздники Компания работала и очень быстро произвели монтаж натяжного потолка.
12.01.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Влада
Отзыв:
Хочу выразить благодарность сотрудникам Компании "Ваш потолок". Желаю вам процветания, роста и побольше довольных клиентов!
26.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Кирилл
Отзыв:
Нормальная компания! Рекомендую.
20.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Олег Белозеров
Отзыв:
Мы с женой очень довольны что обратились в Компанию "Ваш потолок". С профессионалами всегда приятно иметь дело. И с выбором помогли определиться и потолок нам установили в короткие сроки. Спасибо вам!
12.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ками
Отзыв:
Я давно мечтала о натяжном потолке в детской комнате. Даже и представить себе не могла насколько он в реальности красивый. Очень ответственные сотрудники в компании, очень хорошо и быстро прошел процесс установки. Глаза не нарадуются).
07.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Рустем
Отзыв:
Уже не первый раз обращаюсь к ребятам Компании "Ваш Потолок". Как всегда работой доволен. Рекомендую вас всем моим знакомым!
04.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Артем
Отзыв:
Хочу обратить внимание на то, что в компании работают действительно профессионалы своего дела!
28.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Алла Могилева
Отзыв:
Добрый день, хочу выразить благодарность за хорошую работу по установке натяжных потолков. Очень красивый потолок мне помогли подобрать сотрудники компании "Ваш потолок". Теперь в моей квартире очень уютно, благодаря вашим потолкам!
22.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Илья
Отзыв:
Рекомендую вашу компанию своим друзьям! Сейчас многие из них делают ремонт. Я очень доволен качеством работы и сроком исполнения.
19.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Марина
Отзыв:
Спасибо вам за мои новые потолки. Долго решала, какие выбрать, в итоге решилась на матовые натяжные потолки. Они очень гармонично вписались в дизайн интерьера. Благодаря опытным сотрудникам вашей компании, потолки быстро доставили и произвели монтаж. Я очень довольна!
16.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Егор Миронов
Отзыв:
Крутая компания! Хороший ассортимент. Качество на достойном уровне. Рекомендую!
12.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 20 из 189
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!