натяжные потолки
натяжные потолки

Не всегда легко выбрать компанию, которая качественно установит натяжные потолки, отзывы о работе исполнителя говорят сами за себя. Сегодня, в рамках жесткой конкуренции, очень серьезно нужно подходить к вопросу репутации. Мы отдаем отчет в том, что один довольный работой заказчик порекомендует нас трем-четырем друзьям, коллегам или родственникам, но один недовольный заказчик расскажет о низком уровне услуг десяткам, сотням людей, еще и в нескольких форумах напишет.

Установка натяжных потолков не всегда проходит гладко, но наши специалисты делают все возможное, чтобы избежать рекламаций. На этой странице мы решили публиковать фото отзывов наших клиентов о натяжных потолках и качестве работ специалистов «Ваш потолок». За неделю к нам обращаются десятки клиентов, и 99.8% из них довольны нашей работой. Конечно, при установке натяжных потолков случаются накладки, но мы каждый проект доводим до конца и устраняем все помарки, а вместе с ними негативные эмоции.

Кроме отзывов, вы также можете ознакомиться с Фото наших выполненных работ. В альбомах представлены потолки, установленные на кухнях, в ванных комнатах, гостиных, спальнях, а также в нежилых помещениях.


Итог: "ВАШ ПОТОЛОК" - вы будете довольны нашей работой - обещаем!

Рейтинг
Имя:
Артем
Отзыв:
Хочу обратить внимание на то, что в компании работают действительно профессионалы своего дела!
28.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алла Могилева
Отзыв:
Добрый день, хочу выразить благодарность за хорошую работу по установке натяжных потолков. Очень красивый потолок мне помогли подобрать сотрудники компании "Ваш потолок". Теперь в моей квартире очень уютно, благодаря вашим потолкам!
22.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Илья
Отзыв:
Рекомендую вашу компанию своим друзьям! Сейчас многие из них делают ремонт. Я очень доволен качеством работы и сроком исполнения.
19.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Марина
Отзыв:
Спасибо вам за мои новые потолки. Долго решала, какие выбрать, в итоге решилась на матовые натяжные потолки. Они очень гармонично вписались в дизайн интерьера. Благодаря опытным сотрудникам вашей компании, потолки быстро доставили и произвели монтаж. Я очень довольна!
16.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Егор Миронов
Отзыв:
Крутая компания! Хороший ассортимент. Качество на достойном уровне. Рекомендую!
12.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Юлия Сергеевна
Отзыв:
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей компании за хорошую и качественную работу. Натяжные потолки мне установили за 1 день. Все смотрится очень красиво, глаз не отвести! Вот теперь прихожу вечером домой и радуюсь.
08.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Иван
Отзыв:
Заказал в компании "Ваш потолок" глянцевый и тканевый потолок в новую квартиру. Первый раз столкнулся с натяжными потолками. Раньше, в старом доме всегда поддерживали потолки косметикой. Был приятно удивлен процессом установки (никакой грязи), а также результатом выполненных работ. Рекомендую!
31.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алена
Отзыв:
Спасибо вам за помощь в выборе и установке натяжного потолка.
23.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Светлана К.
Отзыв:
Я читала отзывы, перед тем, как обратиться в вашу компанию. После того, как натяжной потолок в моей квартире был установлен, я тоже захотела оставить свой отзыв. Действительно ребята работают очень качественно. Мой новый потолок очень красивый и я с радостью буду рекомендовать вас всем моим знакомым!
16.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Евгений Холин
Отзыв:
Команда профессионалов, больше добавить нечего!
08.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анна
Отзыв:
Спасибо за хорошую работу и квалифицированных специалистов.
27.09.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анатолий
Отзыв:
Добрый день. Хочу поблагодарить вашу компанию за качественную работу по установке натяжных потолков в моей квартире!
02.09.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Инна Гусева
Отзыв:
Я теперь рекомендую вас всем своим знакомым. Приятно когда услугу делают качественно и в срок. Натяжные потолки в детской и на кухне - достойное завершение долгосрочного ремонта!
19.08.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Илья Уваров
Отзыв:
Хочу выразить благодарность руководству компании "Ваш потолок" за качественную работу по установке натяжных потолков сотрудниками компании.
15.08.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Эмма
Отзыв:
Я заказала натяжной потолок с доставкой и установкой. Приятно удивило что во время установки потолка, сотрудники рассказали мне как ухаживать за потолком и дали рекомендации по различным средствам для ухода.
12.08.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Антонова Ольга
Отзыв:
Хочу выразить благодарность вашей компании за хорошую и качественную работу по установке натяжного потолка.
08.08.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алла
Отзыв:
Натяжные потолки в новую квартиру я выбирала очень долго, когда позвонила в компанию "Ваш потолок", менеджер грамотно ответил на все мои вопросы, и помог определиться с выбором. Монтаж сделали в оговоренные сроки. Я очень довольна вашей работой. Спасибо!
01.08.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Эльдар
Отзыв:
Маме подарок сделал на День Рождения, натяжные потолки в ее квартире! Очень доволен работой ваших специалистов, рад что выбор сделал в вашу пользу!
24.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Евгений
Отзыв:
Выражаю благодарность команде "Ваш потолок" за хорошую работу!
13.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталья
Отзыв:
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей компании! Натяжной потолок установили очень красиво, быстро и дали рекомендации по уходу. Я очень довольна!
03.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Отзывы 1 - 20 из 174
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!