натяжные потолки
натяжные потолки

Вы задумывались когда-либо о том, что натяжные потолки можно использовать в качестве экрана для просмотра фильмов, если у Вас есть проектор? А глянцевые натяжные потолки использовать не только для увеличения пространства, но и для того, чтобы придать помещению торжественный и необычный вид?

Классической формой потолка, даже двухуровневой сейчас уже трудно кого-то удивить. Дизайнеры пытаются создавать более сложные формы для того, чтобы сделать помещение необычными. Хотя, создание многоуровнего потолка насыщено многочисленными вариациями – это и комбинирование цветов, текстур, и использование встроенных светильников.

Следующей по сложности конструирования можно назвать арку. Арка может использоваться как для одной, так и для нескольких сторон помещения. Применение такого дизайнерского решения приветствуется в частных домах и больших квартирах. Дюна – еще один вид оформления потолка. Здесь в основном применяют именно глянцевые натяжные потолки, поскольку они создают эффект объемности, которая визуально напоминает холмы или дюны.

Существуют и другие виды оформления – волны, конусообразный потолок, звездное небо. Возможности практически неограниченны. Единственное  - любую Вашу фантазию в оформлении интерьера способны воплотить в реальность только профессионалы.

Вернуться к списку