натяжные потолки
натяжные потолки

Не всегда легко выбрать компанию, которая качественно установит натяжные потолки, отзывы о работе исполнителя говорят сами за себя. Сегодня, в рамках жесткой конкуренции, очень серьезно нужно подходить к вопросу репутации. Мы отдаем отчет в том, что один довольный работой заказчик порекомендует нас трем-четырем друзьям, коллегам или родственникам, но один недовольный заказчик расскажет о низком уровне услуг десяткам, сотням людей, еще и в нескольких форумах напишет.

Установка натяжных потолков не всегда проходит гладко, но наши специалисты делают все возможное, чтобы избежать рекламаций. На этой странице мы решили публиковать фото отзывов наших клиентов о натяжных потолках и качестве работ специалистов «Ваш потолок». За неделю к нам обращаются десятки клиентов, и 99.8% из них довольны нашей работой. Конечно, при установке натяжных потолков случаются накладки, но мы каждый проект доводим до конца и устраняем все помарки, а вместе с ними негативные эмоции.

Кроме отзывов, вы также можете ознакомиться с Фото наших выполненных работ. В альбомах представлены потолки, установленные на кухнях, в ванных комнатах, гостиных, спальнях, а также в нежилых помещениях.


Итог: "ВАШ ПОТОЛОК" - вы будете довольны нашей работой - обещаем!

Рейтинг
Имя:
Юлия Сергеевна
Отзыв:
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей компании за хорошую и качественную работу. Натяжные потолки мне установили за 1 день. Все смотрится очень красиво, глаз не отвести! Вот теперь прихожу вечером домой и радуюсь.
08.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Иван
Отзыв:
Заказал в компании "Ваш потолок" глянцевый и тканевый потолок в новую квартиру. Первый раз столкнулся с натяжными потолками. Раньше, в старом доме всегда поддерживали потолки косметикой. Был приятно удивлен процессом установки (никакой грязи), а также результатом выполненных работ. Рекомендую!
31.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алена
Отзыв:
Спасибо вам за помощь в выборе и установке натяжного потолка.
23.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Светлана К.
Отзыв:
Я читала отзывы, перед тем, как обратиться в вашу компанию. После того, как натяжной потолок в моей квартире был установлен, я тоже захотела оставить свой отзыв. Действительно ребята работают очень качественно. Мой новый потолок очень красивый и я с радостью буду рекомендовать вас всем моим знакомым!
16.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Евгений Холин
Отзыв:
Команда профессионалов, больше добавить нечего!
08.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анна
Отзыв:
Спасибо за хорошую работу и квалифицированных специалистов.
27.09.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анатолий
Отзыв:
Добрый день. Хочу поблагодарить вашу компанию за качественную работу по установке натяжных потолков в моей квартире!
02.09.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Инна Гусева
Отзыв:
Я теперь рекомендую вас всем своим знакомым. Приятно когда услугу делают качественно и в срок. Натяжные потолки в детской и на кухне - достойное завершение долгосрочного ремонта!
19.08.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Илья Уваров
Отзыв:
Хочу выразить благодарность руководству компании "Ваш потолок" за качественную работу по установке натяжных потолков сотрудниками компании.
15.08.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Эмма
Отзыв:
Я заказала натяжной потолок с доставкой и установкой. Приятно удивило что во время установки потолка, сотрудники рассказали мне как ухаживать за потолком и дали рекомендации по различным средствам для ухода.
12.08.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Антонова Ольга
Отзыв:
Хочу выразить благодарность вашей компании за хорошую и качественную работу по установке натяжного потолка.
08.08.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алла
Отзыв:
Натяжные потолки в новую квартиру я выбирала очень долго, когда позвонила в компанию "Ваш потолок", менеджер грамотно ответил на все мои вопросы, и помог определиться с выбором. Монтаж сделали в оговоренные сроки. Я очень довольна вашей работой. Спасибо!
01.08.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Эльдар
Отзыв:
Маме подарок сделал на День Рождения, натяжные потолки в ее квартире! Очень доволен работой ваших специалистов, рад что выбор сделал в вашу пользу!
24.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Евгений
Отзыв:
Выражаю благодарность команде "Ваш потолок" за хорошую работу!
13.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталья
Отзыв:
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей компании! Натяжной потолок установили очень красиво, быстро и дали рекомендации по уходу. Я очень довольна!
03.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Надежда
Отзыв:
Менеджеры компании очень вежливые, ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором натяжного потолка.
27.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Игорь
Отзыв:
Работой остался доволен. компанию рекомендую
23.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Антон
Отзыв:
Уже в 3й раз обращаюсь за натяжными потолками в компанию "Ваш потолок". Как всегда все безупречно.
21.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Яна
Отзыв:
Мне срочно нужно было доделать ремонт к приезду родных. В компании "Ваш потолок" менеджер помог мне определиться с фактурой, рассказал об уходе за натяжными потолками и что делать в случае, если тебя затопили соседи. Потолки мне установили очень быстро. Я очень радуюсь преображением моей квартиры, когда прихожу домой). Большое вам спасибо.
18.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Анатолий Котов
Отзыв:
Мне данную компанию посоветовали друзья, сделал заказ, все привезли, установили, по времени просрочек никаких. Качеством доволен. Теперь и я вас буду рекомендовать!
13.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Натяжные потолки в новой квартире делаю в первый раз. Работой осталась довольна.
04.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Антон Маковецкий
Отзыв:
Заказываю потолки в этой компании уже не первый раз. Приехали бысторо, установили качественно! Рекомендую.
31.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Егор Акеев
Отзыв:
Заказал потолок на кухню. Ребята смонтировали потолок в оговоренный срок. К работе претензий не имею.
17.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Инна
Отзыв:
Мой ребенок радуется звездному небу на натяжных потолках каждый раз, как в первый раз). Большое вам спасибо!
12.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алена
Отзыв:
Спасибо за красивые потолки!
02.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Катя
Отзыв:
Достойное завершение ремонта в моей квартире! Натяжные потолки установили очень аккуратно. Я всем довольна!
30.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
1 марта заказала монтаж натяжных потолков в компании "Ваш потолок", как и обещали, все сделали в заявленные сроки. Качество работы на 5 баллов. Рекомендую!
24.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Егор
Отзыв:
Родителям в подарок заказал натяжной потолок на кухню. Успели установить потолок, пока родители были на работе. С самим потолком помог определиться менеджер по телефону. Я доволен, а родители от сюрприза просто счастливы! Спасибо вам!
17.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ангелина
Отзыв:
Мы с мужем обратились в компанию "Ваш потолок" по рекомендации друзей. Остались очень довольны!
14.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анатолий Егоров
Отзыв:
Хорошие потолки, хорошая цена и смонтировали потолки тоже очень хорошо! Теперь буду рекомендовать вас!
12.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Андрей
Отзыв:
Работой остался доволен
06.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Евгений Матвеев
Отзыв:
Решил жену порадовать, заказал ей в подарок на 8 марта натяжной потолок в спальню! Хочу выразить вашей компании благодарность! Вы и жену и меня приятно порадовали. С выбором потолка помогли определиться и установили все в обещеные сроки. Так держать!
01.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Надежда
Отзыв:
Спасибо вам за мой новый потолок! Рекомендую!
26.02.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Илья и Мария Николаевы
Отзыв:
Хотим выразить благодарность вашей компании за красивые и качественные натяжные потолки в нашей новой квартире! Теперь и наши соседи стали вашими клиентами.
22.02.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Егор
Отзыв:
Обратился в вашу компанию по рекомендации друзей. Потолки привезли и установили в намеченные сроки. Работу сделали качественно! Рекомендую.
20.02.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Мария
Отзыв:
Хочу выразить благодарность! Теперь моя квартира с новыми натяжными потолками восхищает не только меня, но и всех моих близких!
09.02.2017
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Федор Крайников
Отзыв:
Ставлю вам твердую пятерку! Все сотрудники очень компетентные. Ремонт потолков завершили достойно!
03.02.2017
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анастасия
Отзыв:
Здравствуйте. Смело рекомендую эту компанию! Натяжные потолки мне помогли выбрать быбстро. Качеством потолков и установкой я очень довольна!
29.01.2017
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Евгений
Отзыв:
Работой доволен!
18.01.2017
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ольга
Отзыв:
Всем довольна. Потолки сделали качественно.
09.01.2017
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Анатолий Матвеевич
Отзыв:
Я долго выбирал между натяжными потолками и гипсокартонными. Победил натяжной. А благодаря сотрудникам компании "Ваш потолок", мои идеи по ремонту кухни очень быстро превратились в реальность! Спасибо.
06.01.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
Спасибо за красивый потолок!
04.01.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Антон Иванов
Отзыв:
Натяжной потолок, подарок теще к Новому Году!!! Ребята. спасибо за оперативную работу!
29.12.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Егор Меньшиков
Отзыв:
Перед Новым Годом заказал потолки. Сделали быстро, работой доволен.
26.12.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Спасибо вашей компании за отличный новый белый потолок! Всё было сделано очень быстро, качественно и аккуратно. С вами приятно работать!
23.12.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анна Егорова
Отзыв:
Спасибо за красивый натяжной потолок в моей квартире!
30.11.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Игорь
Отзыв:
Заказал натяжной потолок. все привезли и установили в обещеные сроки
23.11.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Евгения Аристов
Отзыв:
Потолок в моей квартире появился за 3 дня, с момента появления идеи, переделать дизайн комнаты. В компании мне помогли с выбором полотна и установкой натяжного потолка. Результатом я остался доволен!
19.11.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Мария Анатольевна
Отзыв:
Я очень довольна новеньким натяжным потолком в спальне. Очень аккуратно все сделали и даже омтавили после себя чистое помещение!
14.11.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Артем
Отзыв:
Хочу выразить благодарность вашей компании. Очень быстро и качественно произвели монтаж натяжного потолка. Полотно я тоже покупал здесь, всем рекомендую.
10.11.2016
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Николай
Отзыв:
Спасибо за хорошую работу. И полотна и монтаж натяжных потолков заказывали у вас. Я всем остался доволен.
08.11.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елизавета
Отзыв:
Добрый день. Спасибо за хорошую работу! Благодаря натяжному потолку, моя кухня теперь выглядит очень современно и аккуратно. Монтаж потолка сделали очень быстро и качественно. Сам потолок тоже заказывала в вашей компании. Теперь рекомендую вас своим знакомым.
03.11.2016
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Мария Николаевна
Отзыв:
Хочу выразить благодарность вашей компании. Очень хорошая и качественная работа по установке натяжных потолков.
26.10.2016
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анатолий
Отзыв:
Натяжные потолки теперь рекомендуем заказывать только у вас! Работой остались очень довольны.
22.10.2016
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Андрей
Отзыв:
Спасибо! С чувством, с толком, с расстановкой!
19.10.2016
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Михаил
Отзыв:
Мы с женой решили заказать натяжной потолок в ванную комнату, начитали разных отзывов, долго сомневались и решились! Нам повезло что мы обратились именно к вам, работой довольны. Сейчас планируем дальнейший ремонт и будем опять обращаться именно в вашу компанию!
28.09.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Раиса Викторовна
Отзыв:
Я заказала натяжные потолки в три комнаты, в гостиную, на кухню и в ванную комнату. Теперь очень сожалею, что не решилась на этот шаг раньше.
15.09.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Андрей
Отзыв:
Я заказал натяжной потолок в детскую комнату. Работой очень доволен!
07.09.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Галина
Отзыв:
Спасибо вашей компании за исполнение давней мечты! Натяжной потолок в гостиной каждый день поднимает мне настроение. Работу всю выполнили качественно и в срок.
04.09.2016
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Екатерина
Отзыв:
Теперь моя кухня выглядит очень красиво и современно! И все благодаря натяжному потолку! Очень быстрая и качественная установка. Рекомендую именно вас всем моим знакомым и друзьям!
18.08.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Герман
Отзыв:
Согласен с предыдущим отзывом. Работают ребята на 5 баллов!
08.07.2016
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Мария
Отзыв:
Спасибо вам за хорошую работу!
29.06.2016
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Виктор Андреевич
Отзыв:
Уже во второй раз обращаюсь за услугами в вашу компанию. Как всегда все без нареканий!
21.06.2016
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Антон
Отзыв:
Заказал потолки в детскую. Все привезли в назначенное время, установили, еще и комнату в чистоте после себя оставили!
14.06.2016
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Вера Ивановна
Отзыв:
Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей компании. Так хорошо теперь в моей кухне, благодаря вашей работе!
07.06.2016
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алексей
Отзыв:
Обращались второй раз, будем обращаться и третий) Реально, низкие цены, мы обзвонили много компаний, подобного предложения не было, везде какие-то подводные камни, здесь все честно!
25.05.2016
Отзыв полезен? Да 4 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Михаил
Отзыв:
Монтаж натяжных потолков и сами полотна очень порадовали качеством. Рекомендую всем заказывать потолки в этой компании.
25.05.2016
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анна
Отзыв:
Заказала натяжные потолки в спальню и на кухню. Работу сделали в обещеные сроки, претензий не имею.
18.05.2016
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Оксана
Отзыв:
Спасибо за проделанную работу, нам все понравилось! Быстро и качественно, рекомендуем!
11.05.2016
Отзыв полезен? Да 2 Нет 2
Рейтинг
Имя:
Алексей
Отзыв:
Работу сделали на высшем уровне, нам все понравилось, будем рекомендовать друзьям!
26.04.2016
Отзыв полезен? Да 2 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Иван
Отзыв:
Спасибо, ребятам, очень оперативно сработали. От звонка до потолка 2 дня! Мы довольны!
05.04.2016
Отзыв полезен? Да 3 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Наталья Владимировна
Отзыв:
Спасибо огромное за проделанную работу! Мы даже не ожидали такой красоты в комнате, будем делать в других комнатах.
18.03.2016
Отзыв полезен? Да 3 Нет 2
Рейтинг
Имя:
Ольга
Отзыв:
Давно мечтала о натяжных потолках, очень красиво и качественно сделали!
25.02.2016
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Инна Викторовна
Отзыв:
Спасибо за ваш труд! Очень вежливый персонал и качественная работа, рекомендую!!!
05.02.2016
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Владимир
Отзыв:
Спасибо за работу. Натяжной потолок стал хорошим подарком жене ко дню рождения!
28.01.2016
Отзыв полезен? Да 4 Нет 3
Рейтинг
Имя:
Нина
Отзыв:
Работа хорошая. Натяжные потолки рекомендую заказывать в этой компании!
20.01.2016
Отзыв полезен? Да 2 Нет 2
Рейтинг
Имя:
Николай
Отзыв:
Я обратился в компанию за расчетом натяжного потолка в одну комнату. Такие грамотные сотрудники в компании "Ваш потолок". Ответили мне на все вопросы по видам и ценам. Работу произвели качественно и быстро!
15.01.2016
Отзыв полезен? Да 3 Нет 6
Рейтинг
Имя:
Валентина
Отзыв:
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от нового потолка! Сотрудники компании "Ваш потолок" очень аккуратно и быстро сделали свою работу. После себя оставили красивый натяжной потолок и чистую комнату! Спасибо вам большое!
12.01.2016
Отзыв полезен? Да 5 Нет 3
Рейтинг
Имя:
Евгений
Отзыв:
Уже во второй квартире делаю натяжные потолки от этой компании! Как всегда безупречно!
08.01.2016
Отзыв полезен? Да 2 Нет 4
Рейтинг
Имя:
Алла Антоновна
Отзыв:
Сын решил сделать мне подарок, ремонт в гостиной с красивыми натяжными потолками. Работу выполнили профессионально и на достойном уровне. Спасибо!
04.01.2016
Отзыв полезен? Да 2 Нет 2
Рейтинг
Имя:
Антон
Отзыв:
Рекомендую эту компанию. Натяжные потолки во всей квартире заказал здесь. Сроки и качество очень порадовали.
29.12.2015
Отзыв полезен? Да 2 Нет 4
Рейтинг
Имя:
Настя
Отзыв:
Глянцевый натяжной потолок в спальне очень красиво вписался в интерьер. Делали потолок после ремонта в комнате. Работа выполнена безупречно и комнату после монтажа оставили в чистоте и порядке.
21.12.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 3
Рейтинг
Имя:
Анна Сергеевна
Отзыв:
Заказала натяжной потолок на кухню. Работой довольна.
19.12.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Максим
Отзыв:
Спасибо за работу!
16.12.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Ольга
Отзыв:
Рекомендую компанию "Ваш потолок" всем!
14.12.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 2
Рейтинг
Имя:
Кирилл Репин
Отзыв:
Я уже не первый год заказываю натяжные потолки в этой компании. Сам делаю ремонт квартир и всегда рекомендую потолки и монтаж именно здесь. 3 года назад мне в квартире монтажники компании "Ваш потолок" делали потолки, затем родственникам и друзьям и всегда на высоком уровне!
13.12.2015
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Илья
Отзыв:
Заказывали натяжной потолок в детскую. С выбором не ошиблись! Рекомендую!
07.12.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Егор Топоров
Отзыв:
Спасибо, к работе претензий нет.
03.12.2015
Отзыв полезен? Да 2 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Ольга Юкина
Отзыв:
Натяжные потолки мы заказывали в спальню, на кухню и в детскую. Долго искали фирму и решили заказать потолок с начала только в одну комнату. Хотели прицениться, посмотреть качество работы и т.д. Заказали в компании "Натяжные потолки Аста М". Сделали все нормально, но когда стали сравнивать цены, оказалось что у компании "Ваш потолок" получается выгоднее. Остальные потолки заказали здесь. Работой очень довольны. Всем рекомендуем!
10.11.2015
Отзыв полезен? Да 3 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Сергей
Отзыв:
Все в срок, все качественно, жене понравилось! Спасибо ребятам за работу!!!
03.11.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 2
Рейтинг
Имя:
Константин
Отзыв:
Долго думали, что делать с потолками, решились на обычные белые глянцевые потолки во всей квартире. Кстати, на деле они оказались дешевле, чем мы рассчитывали) Нам очень понравилось! Кроме потолков в квартире ничего не делали, а выглядит, будто сделали везде ремонт! Комнаты стали казаться больше, светлее, мы очень довольны. Будем всем рекомендовать) Спасибо большое за качественную работу!!!
29.10.2015
Отзыв полезен? Да 3 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Дарья
Отзыв:
спасибо Вам за хорошую работу!!!
13.10.2015
Отзыв полезен? Да 2 Нет 3
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Мы очень рады, что все-таки решились и сделали натяжные потолки во всей квартире, благодаря глянцу пространство визуально увеличилось. Сделали только потолки, но все кто приходят не сразу понимают, что произошло и думают, что мы сделали ремонт) Спасибо за качественно выполненную работу!!!
26.09.2015
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Арсений
Отзыв:
Все выполнили быстро и главное (жена не хотела из-за этого устанавливать потолки) без грязи!!! Мы довольны, спасибо!
24.09.2015
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Иванов И.И.
Отзыв:
Нам все очень понравилось, быстро посчитали, быстро замерили, быстро сделали. Потолок выглядит просто супер! Будем рекомендовать друзьям и закажем потолки в остальные комнаты)
19.09.2015
Отзыв полезен? Да 3 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Алексей
Отзыв:
Когда думали, что делать с потолком боялись обращаться и делать расчет на натяжные потолки, нам казалось, что это очень дорого. Оказывается есть различные варианты на любой кошелек, нам подобрали потолок по карману) Спасибо за совет и, конечно, быструю и качественную работу!
15.09.2015
Отзыв полезен? Да 4 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Алеся
Отзыв:
Приятно удивило, что с момента звонка до нового потолка в квартире прошло всего 2 дня. Долго думали, приценивались, в итоге здесь оказался самый адекватный ценник без подвоха. Будем с вами устанавливать потолки и в других комнатах.
Прикрепленный файл:
21.08.2015
Отзыв полезен? Да 5 Нет 1
Спасибо! Ждем дальнейших обращений. Для постоянных клиентов есть приятные бонусы, звоните!
С уважением, Ваш потолок
Рейтинг
Имя:
Дарья Кузьминская
Отзыв:
Качественный монтаж в очень короткие сроки! Спасибо!
20.08.2015
Отзыв полезен? Да 3 Нет 2
Рейтинг
Имя:
Карпунина Инга Владимировна
Отзыв:
Претензий нет. Работа выполнена в срок, хорошо.
20.08.2015
Отзыв полезен? Да 5 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Маргарита Иванова
Отзыв:
Все сделали добротно, планирую и дальше обратиться за натяжными потолками к вам.
21.07.2015
Отзыв полезен? Да 2 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Ксенья Казакова
Отзыв:
Мы сделали натяжной потолок в детской, я даже не ожидала что все будет так быстро и без единого дефекта. Красиво, ярко, ребенок радуется. Спасибо вам!
06.07.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Марк Вертинский
Отзыв:
Достойная работа. Рекомендую.
24.06.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Степан Прахов
Отзыв:
Я заказал в компании "Ваш потолок" натяжной потолок в спальню. Благодаря вам, подарок ко Дню Рождения моей супруги, порадовал не только ее но и всю нашу семью! Спасибо вам и успехов в работе.
14.06.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Дмитрий Ковалев
Отзыв:
Все супер, спасибо за новенький натяжной потолок на кухне!
31.05.2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Ульяна
Отзыв:
Работой остались довольны.
21.05.2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Марина
Отзыв:
Хороший потолок, хочу отметить качественную работу монтажа.
04.05.2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
ООО "Ростер"
Отзыв:
Спасибо компании "Ваш потолок". Наш офис теперь выглядит и красиво и уютно. Успехов!
20.04.2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Михаил Ребров
Отзыв:
К работе претензий не имею.
30.03.2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алексей Михайлов
Отзыв:
Работой остались довольны.
08.03.2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Карина Рагулова
Отзыв:
Работа хорошая. Спасибо за такой подход!
22.02.2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Митя Круглов
Отзыв:
Нам устанавливали натяжные потолки в ванне и коридоре. Теперь все спрашивают, кто делал такую работу и я даю ваши контакты. Очень порадовал результат.
10.02.2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Лидия Ивановна
Отзыв:
Ко мне приехали монтажники и начали работать с потолками в кухне,затем в спальне. Всю работу сделали очень качественно, я планирую заказать еще один потолок в самое ближайшее время. Спасибо за работу.
05.01.2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Иван
Отзыв:
Хорошая работа.
22.12.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ринат Назаров
Отзыв:
Хорошая работа. Качественно и оперативно.
07.12.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Екатерина Борзова
Отзыв:
Хочу поблагодарить компанию "Ваш потолок" за прекрасную работу. Мне облагородили три комнаты, теперь мой ремонт, с натяжными потолками, выглядит изумительно!
19.11.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Кротов Алексей
Отзыв:
Все отлично. Качество на высоте!
29.10.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Кругловы Виктор и Александра
Отзыв:
Мы заказали натяжной потолок в гостиную. Монтаж сделали за считанные часы. Все очень аккуратно и эстетично.
22.10.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Василий Антонов
Отзыв:
Все хорошо. Работой доволен. Рекомендую!
09.09.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Рита Клебан
Отзыв:
Спасибо вам за проделанную работу. Теперь моя квартира преобразилась, благодаря натяжным потолкам. Установили очень качественно.
29.08.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Роман
Отзыв:
Заказал потолки на кухню. Приехали в заявленное время, установили без нареканий.
04.08.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Марина Искакова
Отзыв:
Большое спасибо всей команде компании "Ваш потолок"!
26.07.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Евгений Борисов
Отзыв:
Делали натяжной потолок в детской, теперь планируем заказать натяжной потолок на кухню тоже в вашей компании. Спасибо, все понравилось.
01.07.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Кира Барвина
Отзыв:
Спасибо за качественную установку натяжного потолка.
29.06.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Олег Ларинов
Отзыв:
Монтаж потолка сделали очень качественно и в короткие сроки. Рекомендую всем заказывать натяжные потолки в этой компании!
07.06.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Лариса Думова
Отзыв:
Спасибо вам за хорошую работу!
30.04.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Глеб Афанасьев
Отзыв:
Работой доволен. Качество на 5 баллов!
03.04.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
ООО "Европлюс"
Отзыв:
Хотим выразить благодарность команде монтажников и руководству компании. Все сделано на высшем уровне. Успехов вам и много таких же довольных, как мы, клиентов!
24.03.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анатолий Ющенко
Отзыв:
Спасибо за качественную работу!
09.03.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Царев Николай
Отзыв:
Выражаю благодарность всей вашей компании. Действительно мастера своего дела! Спасибо!
14.02.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Милана
Отзыв:
Спасибо вам за мой новенький натяжной потолок! Буду рекомендовать вас всем знакомым!
28.01.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина Викторовна
Отзыв:
Мы с мужем заказали потолки в три комнаты, настраивались на более длительный срок исполнения работы. Монтаж произвели в течении дня. Все аккуратно и красиво. Спасибо вам.
06.01.2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина и Максим Болотовы
Отзыв:
Все очень качественно и в заявленные сроки! Большое Вам спасибо!
05.12.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Вадим
Отзыв:
Спасибо вам за проделанную работу! Рекомендую вас всем моим друзьям и знакомым!
27.11.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Регина
Отзыв:
Мы с мужем долго выбирали компанию, которой доверим потолок в детской нашего малыша. Работа выполнена идеально. Мы очень радуемся результатом, когда смотрим на натяжной потолок в детской. Спасибо вам!
06.11.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
ООО " Ритон"
Отзыв:
Делали ремонт офиса, потолки отдали в работу Компании "Ваш потолок". Все сделали быстро и очень хорошо.
31.10.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена Марова
Отзыв:
Натяжной потолок на кухне получился просто загляденье!!! Планирую и в дальнейшем обратиться в эту компанию, когда будет идти ремонт в других комнатах. Успехов вам и процветания!
05.10.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Кузнецов Антон
Отзыв:
Заказали натяжной потолок в спальню. Получили консультацию специалиста и наконец-то определились, матовый или глянцевый потолок нам нужен. Спасибо вам! Успехов и дальнейшего развития!
29.09.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
ЗАО "Интек"
Отзыв:
Доброго времени суток. Хотим поблагодарить вашу компанию за столь быструю и качественную работу. Мы рассчитывали в новый офис въехать через неделю, и даже не ожидали что монтаж натяжного потолка, завершающий весь наш ремонт, займет всего 1 день. Успехов вам в дальнейшей работе!
09.09.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Евгений Руденко
Отзыв:
С этой компанией работать не только надежно, но и комфортно! Работу сделали быстро, нареканий никаких, еще и комнату после работы оставили в чистоте!
30.08.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Мария
Отзыв:
Спасибо вам за прекрасную работу. Натяжной потолок в ванной каждый день радует глаз!
13.08.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Николай Березов
Отзыв:
Очень хорошая работа. Продолжайте держать марку качества!
27.07.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталья
Отзыв:
Нам все понравилось, мы делали потолки сразу в трех комнатах и нам помогли определиться не только с фактурой, но и с расположением светильников для натяжных потолков. Теперь натяжные потолки выглядят не только красиво и аккуратно, но еще и ярко. И в комнате очень светло и уютно! Спасибо вам!
01.07.2013
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Константин
Отзыв:
Вчера устанавливали натяжной потолок в гостиной. Работу сделали очень быстро, без нареканий. Я доволен!
23.06.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Светлана Можайская
Отзыв:
Если вы делаете ремонт, я рекомендую вам обратиться за установкой натяжных потолков, именно в эту компанию. Мне делали монтаж потолка на кухне, я результатом очень довольна! Успехов вам и процветания!
03.06.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Артем
Отзыв:
Быстро, качественно и в заявленные сроки!
28.05.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ольга Корбина
Отзыв:
Спасибо вам за проделанную работу. Натяжной потолок получился очень красивый!
10.05.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Егор Малютин
Отзыв:
Сделали работу хорошо. Нареканий нет.
29.04.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
ООО "Компас"
Отзыв:
Делали ремонт офиса, обратились за установкой натяжных потолков в эту компанию. Монтажники - специалисты своего дела! Работу сделали качественно, рекомендуем всем!
15.04.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анна
Отзыв:
Долго думала какой потолок заказать, глянцевый или матовый. Позвонила в компанию "Ваш потолок", по телефону мне рассказали все достоинства и недостатки полотен, и помогли определиться с фактурой. Монтаж был произведен на следующий день. Работу сделали достойно, рекомендую обращаться за установкой натяжного потолка именно сюда!
24.03.2013
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Карина Ерцова
Отзыв:
Маме делали ремонт в комнате, она очень критично относиться к результатам текущих по ремонту работ. К натяжному потолку нареканий никаких вообще! Спасибо вам огромное!Успехов и дальнейшего развития!
07.03.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Семья Немировых
Отзыв:
Мы остались очень довольны качеством выполненной работы!
18.02.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Юлианна
Отзыв:
Теперь у меня на кухне самый красивый потолок, и все это благодаря вашему мастерству! Спасибо!
04.02.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Иван анатольевич Беляков
Отзыв:
Работа хорошая, спасибо.
19.01.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
ООО "Альтур"
Отзыв:
Мы заказывали монтаж натяжных потолков в офисе.Очень качественно и быстро все сделали, теперь мы рекомендуем вас нашим коллегам!
09.01.2013
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
ООО "Замеш"
Отзыв:
Молодец приехал трезвым, сделал хорошо!
27.12.2012
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Борщев Артем
Отзыв:
Большое спасибо компании "Ваш Потолок" за качественно выполненные работы! Вежливый замерщик!!! Монтажник отличный специалист, очень аккуратный. Буду всем рекомендовать вашу компанию!!! Не ожидали такой быстрой и качественной работы!
15.12.2012
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
АОЗТ "Азерот"
Отзыв:
Все классно слов нет сделано на совесть следующий раз обратимся к вам. Посоветуем друзьям.
03.12.2012
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Лифатов И.Г.
Отзыв:
Выражаю благодарность монтажнику компании "Ваш Потолок" за качественно выполненную работу!!! Ваш регулярный заказчик.
21.11.2012
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Семья Цветниковых
Отзыв:
К рабочим претензий нет. Свою работу выполнили качественно и профессионально. Отнеслись к нашему заказу очень внимательно и организованно. Мы остались довольны.
10.11.2012
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Клавдия Игоревна
Отзыв:
Я хозяйка, потолок мне очень хорошо сделали, чисто, добросовестно. Спасибо.
11.10.2012
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Лариса
Отзыв:
Очень довольны! Монтаж потолков произведен качественно. Спасибо монтажнику Артему. Фирме желаем успехов и процветание, побольше новых заказов и клиентов
21.09.2012
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ступицын Арсен Григорьевич
Отзыв:
Работа проведена в короткий срок, доброжелательные и вежливые сотрудники. Работа выполнена качественно, претензий нет.
19.09.2012
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
ИП Иваненко
Отзыв:
Работе произведена хорошо. Видимых дефектов нет. Спасибо мастерам.
03.09.2012
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Виталий
Отзыв:
Не понравилась вставка. Больше претензий не имею.
08.08.2012
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Рейтинг
Имя:
ООО "СанТехГаз"
Отзыв:
Работа выполнена на отлично! Мастер Сергей профессионал своего дела, побольше бы таких людей. Спасибо.
20.06.2012
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
ООО "ЗинКом"
Отзыв:
Монтажник прибыл на объект вовремя работу выполнил быстро и хорошо. Нареканий нет. Благодарим за своевременную и качественную работу.
01.06.2012
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Зинаида Степановна
Отзыв:
Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо!
24.05.2012
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Игорь Иванович
Отзыв:
Всем остался доволен. Надеюсь не разочароваться. Большое спасибо.
Прикрепленный файл:
08.02.2012
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Рябинина Т.Г.
Отзыв:
Монтажник приехал в назначенное время. Полотно лежит ровно, а декоративная вставка как сделана не утаивает: в углах стен складка неровная, некрасивая, очень видна невооруженным глазом, создается впечатление, что в углах складка совсем другого цвета. Менеджер Лысенко Олег обещал в четверг 22 декабря 2011 года прислать другого монтажника и переделать декоративную вставку. (Замечания были устранены)
22.12.2011
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 169 из 169
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

Оставить отзыв!