натяжные потолки
натяжные потолки

Не всегда легко выбрать компанию, которая качественно установит натяжные потолки, отзывы о работе исполнителя говорят сами за себя. Сегодня, в рамках жесткой конкуренции, очень серьезно нужно подходить к вопросу репутации. Мы отдаем отчет в том, что один довольный работой заказчик порекомендует нас трем-четырем друзьям, коллегам или родственникам, но один недовольный заказчик расскажет о низком уровне услуг десяткам, сотням людей, еще и в нескольких форумах напишет.

Установка натяжных потолков не всегда проходит гладко, но наши специалисты делают все возможное, чтобы избежать рекламаций. На этой странице мы решили публиковать фото отзывов наших клиентов о натяжных потолках и качестве работ специалистов «Ваш потолок». За неделю к нам обращаются десятки клиентов, и 99.8% из них довольны нашей работой. Конечно, при установке натяжных потолков случаются накладки, но мы каждый проект доводим до конца и устраняем все помарки, а вместе с ними негативные эмоции.

Кроме отзывов, вы также можете ознакомиться с Фото наших выполненных работ. В альбомах представлены потолки, установленные на кухнях, в ванных комнатах, гостиных, спальнях, а также в нежилых помещениях.


Итог: "ВАШ ПОТОЛОК" - вы будете довольны нашей работой - обещаем!

Рейтинг
Имя:
Елена Миронова
Отзыв:
Муж в подарок на Новый Год решил порадовать меня ремонтом спальни. Натяжные потолки заказывали в Компании "Ваш Потолок". Я очень довольна что обратилась именно к вам. До этого был негативный опыт с другой компанией и благодаря качественной и ответственной работе сотрудников, в Новый Год подарок удалось получить в сроки. А вместе с ним и хорошее настроение! Я теперь буду рекомендовать вас всем своим друзьям.
15.01.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Андрей
Отзыв:
Потолок заказал в Новогодние праздники. Очень приятно удивило, что в праздники Компания работала и очень быстро произвели монтаж натяжного потолка.
12.01.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Влада
Отзыв:
Хочу выразить благодарность сотрудникам Компании "Ваш потолок". Желаю вам процветания, роста и побольше довольных клиентов!
26.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Кирилл
Отзыв:
Нормальная компания! Рекомендую.
20.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Олег Белозеров
Отзыв:
Мы с женой очень довольны что обратились в Компанию "Ваш потолок". С профессионалами всегда приятно иметь дело. И с выбором помогли определиться и потолок нам установили в короткие сроки. Спасибо вам!
12.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ками
Отзыв:
Я давно мечтала о натяжном потолке в детской комнате. Даже и представить себе не могла насколько он в реальности красивый. Очень ответственные сотрудники в компании, очень хорошо и быстро прошел процесс установки. Глаза не нарадуются).
07.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Рустем
Отзыв:
Уже не первый раз обращаюсь к ребятам Компании "Ваш Потолок". Как всегда работой доволен. Рекомендую вас всем моим знакомым!
04.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Артем
Отзыв:
Хочу обратить внимание на то, что в компании работают действительно профессионалы своего дела!
28.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Рейтинг
Имя:
Алла Могилева
Отзыв:
Добрый день, хочу выразить благодарность за хорошую работу по установке натяжных потолков. Очень красивый потолок мне помогли подобрать сотрудники компании "Ваш потолок". Теперь в моей квартире очень уютно, благодаря вашим потолкам!
22.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Илья
Отзыв:
Рекомендую вашу компанию своим друзьям! Сейчас многие из них делают ремонт. Я очень доволен качеством работы и сроком исполнения.
19.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Марина
Отзыв:
Спасибо вам за мои новые потолки. Долго решала, какие выбрать, в итоге решилась на матовые натяжные потолки. Они очень гармонично вписались в дизайн интерьера. Благодаря опытным сотрудникам вашей компании, потолки быстро доставили и произвели монтаж. Я очень довольна!
16.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Егор Миронов
Отзыв:
Крутая компания! Хороший ассортимент. Качество на достойном уровне. Рекомендую!
12.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Юлия Сергеевна
Отзыв:
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей компании за хорошую и качественную работу. Натяжные потолки мне установили за 1 день. Все смотрится очень красиво, глаз не отвести! Вот теперь прихожу вечером домой и радуюсь.
08.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Иван
Отзыв:
Заказал в компании "Ваш потолок" глянцевый и тканевый потолок в новую квартиру. Первый раз столкнулся с натяжными потолками. Раньше, в старом доме всегда поддерживали потолки косметикой. Был приятно удивлен процессом установки (никакой грязи), а также результатом выполненных работ. Рекомендую!
31.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алена
Отзыв:
Спасибо вам за помощь в выборе и установке натяжного потолка.
23.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Светлана К.
Отзыв:
Я читала отзывы, перед тем, как обратиться в вашу компанию. После того, как натяжной потолок в моей квартире был установлен, я тоже захотела оставить свой отзыв. Действительно ребята работают очень качественно. Мой новый потолок очень красивый и я с радостью буду рекомендовать вас всем моим знакомым!
16.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Евгений Холин
Отзыв:
Команда профессионалов, больше добавить нечего!
08.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анна
Отзыв:
Спасибо за хорошую работу и квалифицированных специалистов.
27.09.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анатолий
Отзыв:
Добрый день. Хочу поблагодарить вашу компанию за качественную работу по установке натяжных потолков в моей квартире!
02.09.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Инна Гусева
Отзыв:
Я теперь рекомендую вас всем своим знакомым. Приятно когда услугу делают качественно и в срок. Натяжные потолки в детской и на кухне - достойное завершение долгосрочного ремонта!
19.08.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 20 из 181
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!