натяжные потолки
натяжные потолки

Выбирая и сравнивая натяжные потолки от разных производителей, оценивая их предложения по форме, фактуре, возможностям дизайна и т.п., очень часто приходится слышать про французские натяжные потолки - эти потолки не только качественные и долговечные, они соответствуют всем европейским требованиям безопасности и всем необходимым экологическим нормам.

Именно во Франции появились первые производства по выпуску натяжных потолков, это произошло еще в 70-х годах прошлого века. В современном производстве используется специализированная пленка ПВХ, при этом ширина полотен для матовых фактур достигает 2 или 2,7 метра, для глянцевых - 1,3-1,8м. Как видим, очень многие помещения шириной до 2,7 метра могут быть отделаны бесшовными потолками. В случае же большей ширины, полотна будут свариваться на специальном оборудовании со строгим соблюдением технологии сварки.

Широкая цветовая гамма (более 100 цветов и оттенков), богатство фактур, универсальность использования - от простой классики до сложных многоуровневых потолков с разнообразными вариантами подсветки (в том числе «звездное небо») - вот что отличает потолки от французских производителей, которые предлагает компания Vash-potolok

Вернуться к списку