Если Вы выбираете натяжные потолки - то Вы надолго избавляете себя от проблем, связанных с ремонтом своего жилища, а бесшовные натяжные потолки на тканевой основе - лучшее решение если ширина Ваших потолков более 2-х метров. При этом Вы получаете максимально качественный и оперативный вариант, при широчайших возможностях дизайна и освещения.

Базовый материал для таких потолков - современное высокотехнологичное, при этом абсолютно экологически безопасное, текстильное полотно из полиэстера, пропитанное специальной смесью из полимера и красителя. Такое полотно в 15-20 раз прочнее пленки ПВХ, при этом, благодаря четкому плетению, достигается одинаковая плотность по горизонтали и вертикали. Потолки из такой ткани - дышат, но не пропускают воду. Максимальная ширина бесшовных потолков - 5,30м. Благодаря этому, полотно для потолка будет представлять собой целый кусок без единого шва.

Срок использования таких потолков от 10 до 50(!) лет, при гарантийном сроке 10-15 лет. А благодаря тому, что такая ткань может служить основой для графических и типографских работ большого формата, и на ней с помощью плоттера можно получить любое высококачественное изображение, возможности дизайна будут ограничены только Вашей фантазией!

Вернуться к списку