натяжные потолки
натяжные потолки

В настоящее время на натяжные потолки существует громадное количество предложений. И для того чтобы купить натяжной потолок, зачастую требуется потратить много времени для изучения этих предложений. В случае же Вашего обращения в нашу компанию Vah-potolok, Вы получите подробную и максимально прозрачную информацию о ценах и услугах компании.

Рекомендуем Вам при ознакомлении с расценками других компаний проверять - соответствует ли информация о ценах на сайте конечному расчету, бывает так, что могут указать цену за полотно, не беря в расчет стоимость других расходных материалов и работ, у нас же информация о ценах за монтируемую площадь указана с их учетом. В нашем договоре будет обозначена конечная стоимость, и никаких дополнительных расходов Вы не понесете. Мы не берем предоплату - только в случае обоюдной договоренности об этом.

Мы даем гарантию 10 лет на импортные потолки и 3 года на отечественные. Наши бригады монтажников смонтировали около 800000 м2 натяжных потолков, а наши производственные мощности позволяют обеспечить такими потолками всех желающих. И самое главное - 60% наших клиентов пришли в нашу компанию по рекомендациям своих знакомых, уже обращавшихся к нам.

Вернуться к списку