натяжные потолки
натяжные потолки

Заказывая натяжные потолки в нашей компании, отечественного или импортного производства, Вы делаете правильный выбор. Даже недорогие натяжные потолки, предлагаемые нашей компанией — это образец высокого качества и надежности.

Гарантия качества на всю продукцию — до десяти лет!

Гарантийные обязательства подразумевают сохранение привлекательного внешнего вида и цвета изделий (в том числе, появления разводов от воздействия ультрафиолета), появления провисаний поверхности потолка (в местах установки светильников и прохождения стояков центрального отопления), трещин в стыках, швах и морщин потолочного покрытия, а также возможное увеличение зазора между профилем и стеной.

Все это при условии, что за период предоставленной гарантии Вами не будут осуществляться самостоятельные "врезания" в натяжной потолок, например, индикаторов дыма. Если полотно испорчено протечкой, наши специалисты вернут ему первоначальный внешний вид. Если же Вы случайно проткнули или прорезали потолок, то можно поставить небольшую и незаметную заплатку или применить декор.

Если произошёл гарантийный случай, к Вам приедет специалист и сделает заключение о возможных вариантах исправления или полной замене потолка.

Вернуться к списку