натяжные потолки
натяжные потолки

Из-за постоянно растущей конкуренции, на рынке строительных и отделочных материалов постоянно появляется поддельная продукция. Это касается не только крупных городов, подделки даже чаще встречаются в небольших городах, потому что у покупателя не всегда есть возможность проверить информацию о производителе через интернет.

Как отличить поддельный натяжной потолок от настоящего?

  1. Цена. Стоимость качественной продукции не может быть очень низкой, особенно это качается импортной продукции. Сами подумайте: стоимость от производителя+транспортировка+растаможка+хранение на складе. Импортные потолки не могут стоить дешевле 350-400 рублей за квадратный метр.
  2. Цвет полотна должен соответствовать тому оттенку и фактуре номера, который вы выбрали. Кроме того, у мошенников, как правило, ассортимент крайне ограничен.
  3. Некачественный материал выдает себя своим резким специфическим запахом, который еще длительное время будет присутствовать. Конечно, запах есть и у оригинальных полотен, но он проходит через несколько дней т он не такой резкий.
  4. Отсутствие сопроводительных документов и гарантий, тоже должно насторожить.
  5. Главные признаки мошенников: отсутствие офисного телефона, собственного офиса, какой-либо информации о фирме в интернете.

Наша компания работает в Москве более восьми лет, за это время мы получили множество положительных отзывов от наших клиентов, многие новые заказчики обратились в компанию «Ваш потолок» по рекомендациям. Положительные отзывы, постоянно растущая популярность фирмы, расширение географии услуг и ассортимента говорят о том, что мы развиваемся успешно и нам можно доверять.

Обращайтесь в «Ваш потолок», мы ждем ваших заказов: (495) 970-73-31, (495) 410-62-33, (926) 034-39-89!

Вернуться к списку